1年以内に結婚しよう!全国可

ご縁とご縁つなぐ、結婚相談サロン文京
収入の安定している男性・エグゼクティブな男性
婚活女子・再婚希望者募集中

サクセスマリッジ東京
Thank you for your access kekkonsoudann 電話予約時間 10:00~20:00
月曜日と金曜日の受付時間は17時からになります。
                         休日:不定期
               メール:smarriage@hotmail.co.jp
                03-3941-9550

サイトマップ



結婚相談業界最大級
東証1部上場
IBJ
日本結婚相談所連盟

NNR
日本仲人連盟


優良加盟店
Home
ご利用案内
入会から成婚 実践編
システム
必要書類・
勝負プロフィール作成

料金案内
重要事項
結婚相談 池袋
サクセスマリッジ東京
婚活プロデューサー
基本理念

個人情報保護方針
マル適マーク信頼の結婚相談
アクセス・アドレス
お見合い 結婚相談 東京 池袋 文京区 婚活塾
婚活カウンセリング
お見合いパーティー
・婚活パーティー
お問い合せ
婚活取材・メディア掲載結婚相談所経営者募集
お客様窓口
お見合い結婚 結婚相談 文京区  成婚率が高い
 
 ご成婚者の声1
 ご成婚者の声2
 ご成婚者の声3


結婚相談 お見合い 婚活

結婚相談 池袋 大塚 お見合いパーティー 

結婚相談 お見合い 仲人

 結婚相談比較
 お見合いプレイス 





マリッジルーム東京から、社名変更をしました

「サクセスマリッジ東京」

に、生まれ変わりました

会員様たちの、婚活の成功と、
それからの長い結婚生活の成功を
願う新しい社名です


東京都文京区で
お見合い結婚サロンを始めて9年になります
IBJに加盟して6年、NNRに加盟して5年
これからもどうぞよろしくお願いします。

お見合い結婚は鎌倉時代からある
日本の伝統的な結婚のための出会いです
お見合いして好きになって
愛のある結婚をしましょう

ドクターコースのご入会も
お待ちしています

現在、サクセスマリッジのお見合い率は100%
交際率は80%です

サクセスマリッジで
婚活しませんか
2011年からの加盟で、IBJ,NNR 優良加盟店です
(以前は、全国仲人連合会所属)

年収900万円以上の男性は入会料無料です
アラフォーの医師の方がご入会になりました^^
お申込み400人位です
更に、50代の医師もご入会して下さいました
早速、素敵な女性と交際中です

絶対結婚したい女性、募集中
ご結婚までサポートします
無料相談受け付けています

最近は、婚活を始めてあちこちでモテモテになり
相談所外で結婚が決まる方も多いです
どんなケースでも、結婚出来たら嬉しいことです
婚活は本当にきれいになります
自分磨きをして女性の幸せを見つけましょう

お見合いし放題プランを作りました!!


IBJとNNRの2社利用会員
(月会費8,000円と消費税)の方は
特典として
毎月1回IBJのピックアップ会員掲載をします。
お見合い申込がとても増えますよ
(交際中はピックアップが出来ません)


無料婚活カウンセリング受付中です

春までに結婚相手を見つけましょう

収入の安定した男性会員、大大大募集

銀行、商社、テレビ局、通信、IT
外資系金融、保険会社の方などの安定企業の方、
医師、歯科医師、弁護士の先生
公務員の方、会社経営者
大募集です


多くの綺麗な女性がご入会をお待ちしています
会員さんは綺麗な方がとても多いです

*結婚相談所を経営したい方募集
弊社の紹介でNNRかIBJの加盟店になられた方のみ
サクセスマリッジ東京の
経営ノウハウをお教えします
必ずメールでご連絡ください
smarriage@hotmail.co.jp

婚活・恋活ファッション選び
婚活メイクレッスン
(モテモテ必至)
婚活・恋活写真プロデュース
(交通費、写真代は別料金)
1時間3千円で予約は1時間から
延長時間は20分千円
ご予約お待ちしています
smarriage@hotmail.co.jp
当会員様は料金内のサービスです
(必要に応じて)

サクセスマリッジ東京について


1人1人の婚活を大切にしている
結婚相談です。
大手IBJ・NNRに加盟しています。

プロフィール写真は一番くらいに大切なので、
撮影には必ず立ち会います


最近、入会者が美女ばかりなので、
カメラマンさんに、「こちらはモデルクラブですか?」
と言われて嬉しい限りです。
収入のきちんとした男性にご紹介したいです
よろしくお願いします。

婚活はやはり5人から10人と会うと
大体、結婚したい方に出会うようです。
なので、気軽にお見合いして頂きたいので

お見合い料を5,400円から3,240円に値下げしました。

サクセスマリッジ東京の会員のみ公開の
婚活マニュアルを作りました。
ぜひ、活用して頂きたいと思います


どうぞ、サクセスマリッジ東京に入会して
最愛のパートナーを見つけて下さい

マリッジルームでは
婚活を成功するための戦略を考えて
理想の相手と結婚出来るように
プロデュースします。

会員数は約6万人以上
理想の相手を見つけましょう
医師・国家公務員・一流企業
CA・モデルなどの美女
ハイクラスの方も多数在籍


最近は男性のご入会も多く
皆様素敵な方です

マスコミ系
一流企業
電力・通信系一流企業
医師・歯科医師
総合商社
区議会議員など

女性のご入会も心から
お待ちしています。

結婚相談所、体験入会を
始めました。
1ヵ月間 2万円です。


『モテる素敵な男性に』
『魅力的な可愛い女性に』
なり素敵な結婚をして頂けるように
アドバイスしています

成婚率は今のところ、80%以上
交際はほとんど入会1ヵ月以内です

5月発売の7月号CLASSY(クラッシー)
掲載されました。婚活の特集ページです



人気の男性誌Gainer(ゲイナー)
の婚活特集に当サロンが掲載されました
11月10日発売の12月号です
ゲイナー読者など、




ハイクラス・エグゼクティブな外国人男性の
結婚相談
を始めました
世界的に人気の日本人女性と結婚したい
素敵な外国人男性を募集しています
エグゼクティブな外国人男性と
結婚したい女性も大募集

在留資格、独身である事の証明
収入証明、学歴証明が必要です
在留期限、入国日の確認をします
(日本語の出来る方)

女性も大歓迎です。
一番、確実で安心な婚活です。
ご一緒に楽しく婚活しましょう!

女性は、お医者さんやセレブな方など
こんな人と結婚したいという
テーマ婚のご相談も受け付けています。

システムは、自宅のPCで検索できる最新のものです。
自宅で自由に好みのタイプの方に
何人でもお申込みができる自由なシステムです。

ワンポイントアドバイス
婚活は、明るく・楽しく・前向きに
がポイントです。



[サクセスマリッジ東京とは]

真面目に結婚したいと考えている人の結婚相談所です。
目指すのは、半年以内に結婚相手を決めること。
成婚率は今のところ80%以上です。

アドバイザーと相談をしながら積極的に動いて最愛のパートナーを見つけていきます。
医師同士、医師と薬剤師のカップルなど理系カップルも、誕生させています。

セキュリティーに優れた最新のコンピューターシステムを使って、ご自分の条件に合った方を自宅のPCでサクサク楽に選べます。非会員・会員向けのお見合いパーティーも多数あります。トライアルも出来ます。
 
出来るだけ早く結婚が決まるようにサポートします。

願いはひとつ
「あなたの最愛のパートナーを見つけること・・」
結婚への近道「サクセスマリッジ東京」をぜひご利用下さい。
[女性の婚活塾] *希望者のみ
マリッジルーム東京独自の婚活サポートツールです。

婚活塾は、みなさまの婚活が順調にすすみ、少しでも早く最愛のパートナーをみつけていただきたいとはじめました。

楽しく婚活をする上で、知っていると好感度が上がることやマナーなどを勉強していきます。

受講してもしなくても、会員様の自由選択になります。当分の間は会員は無料です。

メールや、LINE、またはカウンセリングで婚活塾は行います。
結婚相談 お見合い 婚活

情報はセキュリティエリアで保護されており、利用ご希望者ごとに、専用のIDとパスワードを発行します。各加盟相談室が身元を確認した「会員」だけが閲覧できるシステムなので安心です。
NNRという「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム要求事項(JIS Q 15001:2006)」、及び、その他の個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守している団体。IBJという経済産業大臣より「認定個人情報保護団体」として認定されてる団体に加盟しておりますので、安心してご入会できます。

個人情報問い合わせ先
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-8-1 第3 西青山ビル5F
株式会社 日本仲人連盟 苦情・相談窓口
個人情報保護管理者 土橋 太郎
TEL:03-5468-3938(平日 11:00~17:00)
E-mail:info@nakodo.co.jp

結婚相談 お見合い パーティー 大塚

お知らせ

7月31日発売の週刊女性に掲載されます。
12万部の男性ファッション誌「Gainer・ゲイナー」の12月号
(2011年11月10日)発売の、男性の婚活特集に、マリッジルーム東京が掲載されました。
CLASSY・クラッシーの6月号の婚活特集にも掲載されました。
多くの素敵な男性のご入会を、会員の素敵な女性群がお待ちしております。
身元のしっかりした素敵な男性達が、女性の入会をお待ちしてます。
 結婚相談 婚活 お見合いパーティー 大塚
IBJ 日本結婚相談所連盟
東京・新宿・池袋・大塚・駒込 文京区 千代田区   豊島区 結婚相談所  無料結婚相談 男性の婚活 
婚活手相 恋愛手相 お見合いパーティー 婚活パーティー 結婚相談所体験入会 結婚相談所モニター 

                          

Now On Sale!!

随時、無料相談を受け付けています。プロフは任せて下さい。
今まで、お見合いの申し込みが無かった方は1人もいません。殆どの方は、モテモテのモテ期が来て、嬉しい悲鳴をあげています^^
smarriage@hotmail.co.jp
にご連絡をお待ちしています。

IBJが東証1部上場に上場しました。益々の発展が楽しみになしました。今後も、どんどん多くの方に結婚して頂いて、少子化対策に取り組んで行きたいと思います。また、中高年の方の結婚は、高齢化社会でお互いに助け合える、介護対策になっていくことでしょう。
若くても、年齢が行っても、近くに頼りになるパートナーがいることは、とても幸せな事だと思います。

サクセスマリッジ東京のご利用をありがとうございます.

まずは、メールでご連絡やカウンセリングのご予約をお願いいたします。
smarriage@hotmail.co.jp
*お名前
*お電話番号
*お電話出来る時間帯
こちらから、必ず返信をいたします。


㊙婚活マニュアルを作ってから、男女ともに交際率・モテ率が上がりました。
続々、成婚退会しています。


これから春にかけては婚活の季節婚活を始めましょう。GWに素敵な恋人との旅行を目指して。

婚活して結婚しましょう。

40代、50代の方も結婚しています。
先日、48歳初婚の当会員のご成婚が決まりました。
何歳になっても結婚は出来ます。パートナーを見つけましょう。
婚活は、年齢じゃなくて本人次第なのだと思います。
成婚に向けて、サポート頑張ります。
既婚多数、ハイレベル男性の入会希望者多数でノリにのってるマリッジルームです。感謝。


1人目のお見合い相手と結婚される方もいます。また、婚活により綺麗になって、普通に知り合う方もいます。自分磨きには婚活が一番です。
最近、ご入会されされたSさんは、見切れないくらいの人数の方からお申し込みが来ています。モテ期ですね。現在、長身の素敵なお医者さんと交際中です。

Mさま、Kさま、今週はご入会ありがとうございます。素敵なパートナーを引き寄せていきましょう。

お見合い料を5,150円から
3,240円に値下げしました。

会員さんに、もっと気軽に多くの方とお見合いして頂きたいからです。
おおよそ、5回から10回くらいお見合いしたら、結婚相手が見つかる統計です。
約3万円のお見合い料で、結婚相手が見つかるかもしてないなら、婚活は今でしょう!

成婚が決まりました。
TさんKさんご結婚おめでとうございます。

プロフィール作りは最重要です。サクセスマリッジ東京のプロフィールは申込数が凄い数です。

週刊女性7月31日号に掲載されました。

結婚カウンセリングをしながら、婚活手相を無料で見ていますので、お気軽にカウンセリングをして見て下さい。

結婚相談 体験入会始めました。1ヵ月間2万円です。実際に会員になってみませんか?

無料結婚相談の受付はmarriage@hotmail.co.jp
ぜひ一度お会いしましょう。

当サロンが5月号のCLASSY(クラッシー)の婚活特集に掲載されました。他に、ゲイナーや女性自身の取材もあり、掲載されました。

NNRに加盟し、さらに2万人の会員から選べるようになりました。

当会は、男性も女性も素敵な方が多数登録されています。
会員さんの年収もレベルも高いです。

女性は、きちんとしていて真面目で綺麗な方や可愛いらしい方が多く、男性は収入がしっかりある素敵な男性が多数入会しています。

ご興味のある方は、まずはメールにて、お問い合わせください。
smarriage@hotmail.co.jp
婚活・お見合いパーティー情報

【対象者:会員・非会員】
 IBJ
【対象者:会員限定】
 IBJ・NNR
結婚相談 お見合い 婚活
製品 イメージ ご両親の
代理婚活相談

昔から親御さまからのご相談が大変多い、伝統と信頼の結婚相談所です。親が本気になったら結婚したケースが結構あります。ぜひ、一度ご子息・ご令嬢に合いそうな方が見つかるか見にいらして下さい。
詳細
製品 イメージ 素敵なビジネスマン・エグゼクティブな男性の婚活相談
結婚相談所での男性の婚活は、スペックで検索するので、条件がいいととてもモテモテになります。
まずは、体験入会からいかがでしょうか?

こっそり、顔出しなしでも婚活が出来ます。
有名企業や国家公務員・医師・歯科医師・恥ずかしがり屋の方は、申し込んだときだけ、顔を見せられる登録も出来ます。
内緒でこっそり婚活しましょう。
モテる男子になるアドバイスを常にしています。
うちの会員男性の交際までの期間はとても短いです。
結婚を考えたい彼女を作る近道はここです。
。理想の女性とのご縁をみつけましょう
詳細
製品 イメージ 医師・歯科医師の
結婚相談

カウンセラーに薬剤師がいるので、医療系の方の相談も多いです。個人情報を保護した最新のシステムなので、お忙しい先生方も安心して家のPCで婚活出来ます。
そして、結婚婚相手にお医者様というのは、昔から不動の人気です。
また、
ご入会をお待ちしています。女医さんの会員も増えていますので、ぜひお考えください。セレブ方も多数入会しています。。
詳細



製品 イメージ ハイクラス・エグティブな外国人男性の日本人女性との国際結婚相談

ハイクラス・エグゼクティブな外国人男性の国際結婚相談を始めました
世界的に人気の日本人女性と結婚したい、素敵な独身外国人男性を募集しています。エグゼクティブな外国人男性と結婚したい女性も大募集。

日本在留資格、独身である事の証明
収入証明、学歴証明が必要です
在留期限、入国日の確認をします
(日本語の出来る方)
詳細